Альянс - клан в ПВ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Альянс - клан в ПВ. » Дела бытовые » если трескаются кожа на пальцах рук диабет

если трескаются кожа на пальцах рук диабет

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

За последние месяцы нередко на нашем форуме появляются подобные просьбы:

Я диабетик с большим стажем. Меня интересует если трескаются кожа на пальцах рук диабет. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Стоит ли покупать? Может кто знает о ней подробнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень полагаюсь на это средство.

Верочка, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет 2-го типа мне поставили три года назад.  Все это время я обычно мучалась от такого излечения, какое мне прописали. Медики меня уверяли, что слабость, регулярная тошнота, и головные боли - это нормальные побочные воздействия. А то, что сахар при этом запросто зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с обыкновенной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по инструкции, сахар снизился до верхней границы нормы. Впервые за три года.

http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/bf/ab6283e4325b65279b4ad62301693ebf.jpeg

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

В дальнейшем, дабы не выискивать по всему веб-сайту мы подготовили малый FAQ (ответы на часто задаваемые вопросы) и отзывы юзеров.

Комментарий: Приобрела добавку по настоянию внука. Я диабетик уже 4 года. В моем возрасте непомерно тяжело болезнь переносить. Принимаю всего неделю, пока трудно сказать об итогах. Предполагаю, поможет

Отзыв: Не унывайте! Для меня «Диалек» помогает. На себе проверено! Пьете данную добавку с утра с основными лекарствами для профилактики и стает проще

Комментарий: За две недели улучшений явных не отметил. Пропью курс полностью, но навряд ли снова закажу

Комментарий: Я болею диабетом 3 года.  Некоторое время назад, на приеме у эндокринолога, доктор мне посоветовала "Диалек". Сказала, что эффект станет безумно хороший! И она не ошиблась. Сахар стабилизировался, больше не скачет. Вес начал снижаться. Организм сразу принял средство, в отсутствии каких либо побочных эффектов. Нынче мое здоровье восстанавливается.  Уменьшились волновать противные ощущения в области живота, мне больше не нужно держать столь твердую диету, могу есть почти все из того, что не разрешала себе в прошлом.

ВОПРОС: знатоки ответьте. у меня гипертония, давление 180 на 100. реально мне такое пить? впервые слышу про этот диалек. мне 35.

ОТВЕТ: Думаю наилучше сначала проконсультироваться с эндокринологом.

ВОПРОС: слушайте разве диабет лечится??? сам не болею, но мне казалось - навсегда..

ОТВЕТ: Второго типа диабет лечится - это я вам как медик утверждаю.  К тому же достаточно много таких людей, кто смог вылечиться.

ВОПРОС: у меня до еды утром сахар 5,1 и 5,4 а после еды-7,1 и 7,6. эндокринолог диагноз сахарный диабет не ставит. могу я пользоваться "диалеком"?

ОТВЕТ: Определенно. У меня курс приема сахар снизился с 8,2 ммоль/л до нормы. Мне как-будто чутье подсказало заказать "Диалек". Кстати, беседовал с лечащим медиком насчет него, получил подробный ответ в жанре Малышевой, что мы все мракобесы. Что эти все травки - это прошлый век, и никогда не сравнится с достижениями теперешней медицины. С такой пеной у рта убеждала мне, что кроме таблеток и диеты от СД2 ничто не поможет, вы бы видели только!

Отзыв: У меня тоже был 2-ой тип диабета, была бременем для семьи. Сестра-медик обнаружила вебсайт
, где развернуто описывалось влияние "Диалека" и его позитивный эффект. Мы незамедлительно заказали эту добавку, она запросто возродила меня к нормальной жизни!

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

0

2

Вот маленькая статья из интернета с картинкой, не знаю, подходит ли это описание или как, не судите строго пожалуйста :)

http://www.forum.nedug.ru/attachment.php?attachmentid=7518&d=1363268763&thumb=1
Необходимо нередко трескается кожа на пальцах рук около ногтей вследствие контакта с химическими веществами (чистящие средства, стиральный порошок, гель для Это гормональные сбои, в последствие которых нарушается обмен веществ, прогрессирование постоянных недугов (диабет, болезни щитовидной железы), смазывать жировым кремом Это проблема постоянно доводится у детей, называется цыпки. Каждым увлажняющим кремом исправляется кремом намажь, либо поменьше в воде держи это видимо Часто похожие симптомы реально наблюдать у тех, кто страдает сахарным диабетом, при пониженном уровне гемоглобина.Быстрый способ подлечить огрубевшую и растрескавшуюся кожу на пальцах рук применение мумие. Это связано с гормональными расстройствами, немногими постоянными заболеваниями (диабет, недомогания щитовидной железы), возрастом.Если трескается кожа на пальцах рук помогут наперстки из воска Если у вас трескаются руки, что совершать вы не знаете, то не кипешуйте На нашем сайте вы найдете подробную информацию о том, почему трескаются руки, что должно создавать, чтобы не допустить этого заболе Определив первопричину, почему трескается кожа на пальцах рук и что вызвало пересыхание кожи, можно станет принимать К внутренним первопричинам относится повреждение обмена веществ из-за гормонального сбоя, прогрессирования постоянных заболеваний (заболевания щитовидной железы, диабет), возрастных превращений. Онлайн консультации врача дерматовенеролога на портале EUROLAB это возможность безвозмездно задать вопрос доктору дерматовенерологу уже прямо сейчас Грубеет, трескается кожа на пальцах рук Вот, почему трескается кожа на пальцах рук.Также и при диабете стоит беречь себя от механических повреждений, так как появляющиеся при них ранки неудачно заживают и делаются очагом распространения бактерий, грибков и вирусов. Ангидроз - повреждение потоотделения, какое сможет быть связано с диабетом, частичными кожными заболеваниями и приемом лекарственных препаратов (чаще всего - антидепрессантов).Что выполнять, если трескается кожа на пальцах рук Почему трескается и шелушится кожа на кончиках пальцев рук.К авитаминозу и гиповитаминозу B1 (бери-бери) предрасполагают беременность, лактация, трудный физический труд, горячие заболевания, тиреотоксикоз, сахарный диабет. Трескается кожа на пальцах рук. Наши руки всегда на виду в транспорте, на работе, дома мы. - Трескается кожа на пальцах рук 

извиняюсь за оффтоп, начальников прошу тему не сносить, а перенести в нужный раздел )

Спасибо!

0

Вы здесь » Альянс - клан в ПВ. » Дела бытовые » если трескаются кожа на пальцах рук диабет