Альянс - клан в ПВ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Альянс - клан в ПВ. » Дела бытовые » всегда ли сильное потоотделение значит диабет

всегда ли сильное потоотделение значит диабет

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

За последний месяц очень часто на нашем портале проступают такие вопросы:

Я диабетик со стажем. Меня интересует всегда ли сильное потоотделение значит диабет. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Стоит ли приобретать? Может кто знает о ней подробнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень надеюсь на это средство.

Маруся, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет второго типа мне поставили три года назад.  Все это время я обычно мучалась от такого излечения, какое мне прописали. Врачи меня уверяли, что слабость, безостановочная тошнота, и головные боли - это обычные побочные действия. А то, что сахар при всем при этом просто зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с обычной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по инструкции, сахар уменьшился до верхней границы нормы. Впервые за три года.

http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/bf/ab6283e4325b65279b4ad62301693ebf.jpeg

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

В дальнейшем, дабы не выискивать по всему форуму мы подготовили не очень большой FAQ (ответы на довольно часто задаваемые вопросы) и отзывы юзеров.

Комментарий: Я разумеется не врач, но знаю, что Джимнему или же диалек немногие употребляют попросту для стабилизации АД.  Так что вполне можно.

ВОПРОС: Я живу в n-ской области, у нас тут с медициной паршиво, на всю деревеньку одна лечебница. Медикам платят мало, отношение к пациентам соответствующее. Конкретно знаю, что у меня генетическая предрасположенность к диабету,  поскольку по отцовой линии все болели. Хочу заказать Диалек себе для профилактики. Подскажите, это средство реально пить для профилактики?

ОТВЕТ: Конечно можно. Джинема - то же самое трава на самом деле. Замечательно чистит кровь, способствует нормализации сахара. Не приходится больше менять дозировку лекарств.  А именно, если он в норме у вас, ниже не рухнет, а если нет, то будет снижаться до уровня. Вы хоть глюкометр себе приобретите прежде всего.

Комментарий: В многих больницах Израиля, Словакии, Австрии и друних странах Диалек назначают пациентам. У нас почему-то все еще нет( Не выгодно правительству наше выздоровление(

ВОПРОС: Мне сорок два года, ожирение, малоподвижный образ жизни. Врач говорит, риск становления диабета чрезвычайно велик. Тут написано возможно принимать в виде профилактики. Скажите, есть ли противопоказания?

ОТВЕТ: По-своему опыту скажу экстракт Джинема Сильвестра -наиполезнейшая вещь.  Узнала о нем еще 7 лет назад, когда поехала по путевке в Индию. Тоже было преддиабетичекое состояние, ожирение, абсолютный набор болячек. С тех пор моя жизнь изменилась. Понизился сахар, я очень сильно похудела. Наладилась работа поджелудочной железы. Моя жизнь абсолютно изменилась, я теперь сильный и безусловно удачный человек.
http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/a0/c7f9a4ba7b03ec67b274492873e690a0.png

Комментарий: Когда выведала, что у старшей сестры выявили диабет 2го типа, тотчас ей настоятельно советовала пить "Диалек". Ее лечащий врач поверить не может ее тестам. Говорит, что с такими показателями не о чем беспокоиться.
http://i72.fastpic.ru/big/2015/0920/f0/aa2072501adbdae1b2a62472937387f0.png

ВОПРОС: А как этот ваш "Диалек" воспринимать?

ОТВЕТ: Я наливала в кружку теплую воду, разбавляла ее, чтобы нехолодной была, затем прибавляла с горкой чайную ложку "Диалека", размешивала, выпивала с утра натощак. Элементарно:)

Комментарий: Показал другу - врачу "Диалек", он прочел, был удивлен, что у нас в России подобное вообще продается! Говорит, что все составляющие поистине благоприятно влияют на самочувствие и сокращают уровень инсулина в крови. Для диабетика это одно средство целую аптечку сменит сполна.

Комментарий: Глюкоза натощак в прошлом месяце - 8.6
Сейчас - 5,9
После еды немного выше 6,5 не поднимается

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

0

2

Вот небольшая статья из интернета с картинкой, не понимаю, подходит это описание или как, не судите строго пожалуйста :)

http://www.tiensmed.ru/news/uimg/60/silnoe-potootdelenie-ab3.jpg
Здоровое потоотделение это полноценная беда, с какой опасно мириться. Ему подвержены в равной степени, как мужики, так и женщины. Если Вы сошлись с данной задачей, то Вам не требуемо объяснять, каковые неудобства причиняет неутомимая мокрота.Сахарный диабет: диета и излечение Но в том происшествие, если изрядное потоотделение встанет не под действием высоких температур, нужно выискивать первопричину этого события. Конечно же, подобных причин может быть очень много, но мы рассмотрим всего самые нередко Практически все люди, больные от сахарного диабета, среди остальных симптомов Стоит помнить и об инфекционных заболеваниях, какие смогут стимулировать чрезвычайное потоотделение во время сна, а конкретно: СПИД, туберкулез (наблюдается преимущественно у курящих людей), воспаление костных тканей (остеомиелит), эндокардит ( Люди, страдающие сахарным диабетом также подвержены усиленному Но, как бы там ни было, все согласятся с тем, что приступы потливости всегда возникают не вовремя.Врач сможет спасти историю и предотвратить не только появление чрезвычайного потоотделения, но также и дальнейшее улучшение заболевания. необыкновенное потоотделение.Среди них: эндокринные недомогания (тиреотоксикоз, сахарный диабет, климакс, акромегалия), хронические инфекции (туберкулез, бруцеллез, сифилис), опухоли (лимфомы, лимфогранулематоз), алкоголизм, стрессы и тревога и др. Если потение не вызвано гормональными изменениями, лишным весом и сахарным диабетом, то это натуральный процесс, благодаря которому человек защищен от перегрева.Знаменито, что дезодорант стандартно срабатывает на течении 6-8 часов, а значит, при изрядном потоотделении лучше использовать дезодорант- Сильное потоотделение, или по-научному,- гипергидроз это состояние нашего тела, при котором, на привычные раздражители, наш организм, неадекватно отвечает, усиленным удалением пота.Будь то сахарный диабет, проблемы с надпочечниками и почками, туберкулез или онкология. На протяжении дня всегда мило ощущать свежесть, но изредка чрезмерное потоотделение не дает сохранить ощущение чистоты.При мощном потоотделении в области подмышек расходуют настоящий дезодорирующий настой из лекарственных трав, владеющих бактерицидными свойствами. могучее потоотделение.Очень частенько противный запах пота связан с повреждением желез внутренней секреции и считается одним из ранних симптомов диабета (может сопровождаться особой жаждой и приступами ночного голода). При подобных заболеваниях, как крупозная пневмония, малярия, рожа, сепсис, мощное потоотделение рождается всего при остром падении первоклассной температуры.При диабете в поту сможет быть увеличено содержание сахара, при уремии — мочевины и мочевойкислоты. 

прошу прощения если не туда запостил, админов прошу тему не консервировать, а перенести в должный раздел ))

Премного благодарен!

0

Вы здесь » Альянс - клан в ПВ. » Дела бытовые » всегда ли сильное потоотделение значит диабет