Альянс - клан в ПВ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Альянс - клан в ПВ. » Помогалка » влияние диагноза сахарный диабет на профпригодность

влияние диагноза сахарный диабет на профпригодность

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Последние годы очень часто на нашем портале показываются эти просьбы:

Я диабетик с большим стажем. Меня интересует влияние диагноза сахарный диабет на профпригодность. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Имеет ли резон приобретать? Может кто знает о ней подробнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень надеюсь на это средство.

Иринка, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет второго типа мне поставили три года назад.  Все это время я обычно мучалась от такого лечения, которое мне прописали. Докторы меня уверяли, что слабость, безостановочная тошнота, и головные боли - это нормальные побочные действия. А то, что сахар при всем при этом обычно зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с стандартной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по памятки, сахар понизился до верхней границы нормы. Впервые за три года.

http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/bf/ab6283e4325b65279b4ad62301693ebf.jpeg

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

Впоследствии, для того, чтобы не искать по всему сайту мы подготовили не очень большой FAQ (ответы на частенько задаваемые вопросы) и отзывы пользователей.

Отзыв: У меня родственники болели диабетом, поэтому риск его происхождения у меня высок. Я уже привык снова и снова осуществлять контроль сахар. Про Джимнему Сильвестру - основной компонент добавки - знаю давно. Много читал о лечебных свойствах этого растения и его использовании в восточной медицине. Но ни в одной аптеке не встречал добавок с ее содержанием.
Наткнувшись на "Диалек", заказал не мешкая Считаю, что это необходимая вещь для тех, кто ухаживает о своем здоровье.

ВОПРОС: у меня до еды утречком сахар 5,1 и 5,4 а после еды-7,1 и 7,6. эндокринолог диагноз сахарный диабет не ставит. могу я пользоваться "диалеком"?

ОТВЕТ: Определенно. У меня курс приема сахар снизился с 8,2 ммоль/л до нормы. Мне как-будто чутье подсказало заказать "Диалек". Кстати, беседовал с лечащим врачом насчет него, получил развернутый ответ в стиле Малышевой, что мы все мракобесы. Что эти все травки - это прошлый век, и никогда не сравнится с достижениями сегодняшней медицины. С такой пеной у рта доказывала мне, что кроме таблеток и диеты от СД2 ничто не поможет, вы бы видели только!

Комментарий: А для меня напротив врач рассказывала много положительного об этом экстракте. Ну там не медработник, там золото, добродушнее человека в жизни не встречала. Говорит на западе она входит в состав почти всех добавок (там между прочим к добавкам абсолютно иное отношение). Они необычайно высоко ценятся и стоят в разы подороже таблеток.

ВОПРОС: слушайте разве диабет лечится??? сам не болею, но мне казалось - навсегда..

ОТВЕТ: Второго типа диабет лечится - это я вам как медик утверждаю.  К тому же достаточно много подобных людей, кто смог вылечиться.

Отзыв: Читал изучения "Диалека", необыкновенно удивляет. Статистика выздоровлений 8 случаев из 10!

Отзыв: Я врач-эндокринолог, и согласна с автором, что медицина теперешняя - та еще мафия. Благодарю, что рассказали про такую замечательную добавку! В текущее время читаю заметки о нем на зарубежных веб-сайтах, в самом деле стоящее средство! Стану рекомендовать его своим пациентам.

ВОПРОС: знатоки ответьте. у меня гипертония, давление 180 на 100. можно мне подобное пить? впервые слышу про этот диалек. мне 35.

ОТВЕТ: Думаю получше сначала проконсультироваться с доктором.

Отзыв: Врачи поставили диагноз сахарный диабет 1 степени еще в 2003 году. Что я только не перепробовал, чем только я не гробил собственный организм! Сменил огромное количество докторов, ибо походы к ним были бесполезны. И вот, совершенно по воле случая для меня рассказали о абсолютно новой пищевой добавке - "Диалек". Принял решение попробовать и вовсе не пожалел. Мало того, что сахар нормализовался, так к тому же мой вес начал падать! Ощущаю, словно на 20 лет помолодел!

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

0

2

Вот небольшая статья из интернета с изображением, не понимаю, подойдет это описание или нет, не судите строго пожалуйста :)

http://www.mirtv33.ru/wp-content/uploads/2011/11/%D0%97%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BE_%D0%B4%D0%B8%D0%B0%D0%B1%D0%B5%D1%822-150x150.jpg
Притязания к формулировке диагноза при сахарном диабете. Сахарный диабет 1 типа(2типа) легкого протяжения, средней тяжести, увесистого протяжения Формулировка диагноза сахарного диабета. До полноценного фактора пользовалась обыкновенной для меня формулировкой диагноза. Которое воздействие делает сахарный диабет на потенциюДиагноз сахарный диабет вовсе не считается приговором для потенции. нагрузка будет содействовать поддержанию устойчивой компенсации сахарного диабета и оказывать позитивное действие на всеобщее физическое состояние. Вам поставлен диагноз сахарный диабет 2 типа. Все о сахарном диабете 2 типа. Даже если Вы болеете не один год и прошли обучение в школе диабета, за Человеку поставлен диагноз САХАРНЫЙ ДИАБЕТ. С нарушением деятельности каковой железы и какого гормона это сопряжено ,из больницы Метрополитена) надо на профпригодность проверить.Постановка диагноза сахарный диабет 2 типа, признаки, признаки — сайт о здоровье Диабет Диагноз сахарный диабет.Невзирая на некоторую общность заболеваний, они обладают отдельные отличия по личному действию на организм. Впервые по вкусу мочи разделил диабет на сахарный (diabetes mellitus) и несахарный, безвкусный ( Дифференциальный диагноз несахарного и сахарного ТРЕБОВАНИЯ К ФОРМУЛИРОВКЕ ДИАГНОЗА ПРИ САХАРНОМ ДИАБЕТЕ. САХАРНЫЙ ДИАБЕТ 1 ТИПА. ТЕРАПЕВТИЧЕСКИЕ ЦЕЛИ ПРИ СД 1 ( European Diabetes Policy Group, 1998) 

извините если не там написал, админов прошу тему не сносить, а перенести в должный раздел )))

Благодарю!

0

Вы здесь » Альянс - клан в ПВ. » Помогалка » влияние диагноза сахарный диабет на профпригодность