Альянс - клан в ПВ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Альянс - клан в ПВ. » Дела бытовые » завереные стрючки фасоли при сахарном диабете

завереные стрючки фасоли при сахарном диабете

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

За последний месяц очень часто на нашем портале бывают замечены данные сообщения:

Я диабетик со стажем. Меня интересует завереные стрючки фасоли при сахарном диабете. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Стоит ли приобретать? Может кто знает о ней полнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень надеюсь на это средство.

Полина, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет 2-го типа мне поставили три года назад.  Все это время я обычно мучалась от такого лечения, которое мне прописали. Медики меня уверяли, что слабость, регулярная тошнота, и головные боли - это нормальные побочные влияния. А то, что сахар при этом просто зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с обыкновенной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по инструкции, сахар уменьшился до верхней границы нормы. Впервые за три года.

http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/bf/ab6283e4325b65279b4ad62301693ebf.jpeg

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

В дальнейшем, для того чтобы не искать по всему форуму мы подготовили не очень большой FAQ (ответы на часто задаваемые вопросы) и отзывы юзеров.

Комментарий: Хорошо, что существует такой вариант! Никогда не понимала, для чего приобретать медицинские препараты по сумасшедшим расценкам, когда существуют доступные добавки. Выхожу на пенсию, особливо не разгуляешься в аптеках, поэтому да,гораздо лучше таких эскулапов в белых халатах слушать,но полагать своей головой

ВОПРОС: знатоки ответьте. у меня гипертония, давление 180 на 100. реально мне подобное пить? впервые слышу про этот диалек. мне 35.

ОТВЕТ: Думаю наилучше сначала проконсультироваться с медиком.

Отзыв: Говорил с лечащим врачом, он заявил, что все это чепуха. Лечитесь правильными лекарствами, приятели!

Комментарий: "Диалек" помог для меня снизить сахар почти до нормы всего за три недели приема. С 8,4 сбивал максимально до 5,8. Жалею, что не узнал об эту добавку раньше. Столько бы денег не потратил на ветер

Отзыв: Знакомая лет 10 назад была в Индии, занималась медитацией. Коренные йоги посоветовали ей пить Джинему, с целью избавиться от диабета. Стала пить, сахар перестал прыгать. Можете верить хотите нет - в следующем году прошла обследования, сказали диабета нет, все в нормальном состоянии.

Комментарий: Как меня мучала поджелудочная, словами не передать. В поликлинику поступал периодически с приступами, стоило мне чуть только съесть что-то "не то". Думаю, моя беда почти всем известна. Так вот. Заказал "Диалек" когда распознал, что в его составе эта джинема сильвестра. Месяца принимал постоянно, болей не ощущаю, в настоящее время могу есть все что желаю и в отсутствии последствий!

ВОПРОС: у меня до еды утречком сахар 5,1 и 5,4 а после еды-7,1 и 7,6. эндокринолог диагноз сахарный диабет не ставит. могу я пользоваться "диалеком"?

ОТВЕТ: Определенно. У меня курс приема сахар снизился с 8,2 ммоль/л до нормы. Мне как-будто чутье подсказало заказать "Диалек". Кстати, беседовал с лечащим врачом насчет него, получил подробный ответ в жанре Малышевой, что мы все мракобесы. Что все эти травки - это прошлый век, и никогда не сравнится с достижениями нынешней медицины. С такой пеной у рта доказывала мне, что кроме таблеток и диеты от СД2 ничто не поможет, вы бы видели только!

ВОПРОС: слушайте разве диабет лечится??? сам не болею, но мне казалось - на всю жизнь..

ОТВЕТ: Второго типа диабет лечится - это я вам как медик утверждаю.  Да и достаточно много таких людей, кто смог вылечиться.

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

0

2

Вот маленькая статья из интернета с изображением, не знаю, подойдет ли описание или нет, не судите строго пожалуйста :)

--
Излечение сахарного диабета стрючками фасоли.Каковые травы и лекарственные растения реально принимать для понижения уровня сахара в жилищи при диабете Для того чтобы приготовить настойку из стручков фасоли при диабете, требуемо взять 2 столовых ложки При 1 типе сахарного диабета жизнь человека Широко используется водный настой стручков фасоли, при сахарном диабете. Так же подобные завари применяются и при заболеваниях почек, мочевого пузыря. Фасоль для излечения применяется: при повреждениях обмена веществ, сахарном диабете, особо у Фасоль проявляет целебные и целебные свойства при диабете. Стручковая фасоль незаменимое лекарство для страдающих с сахарным диабетом.При диабете нужно пить сок стручковой фасоли. При сахарном диабете народная медицина предлагает последующий сбор: стручки фасоли, листья черники, корень одуванчика, листья крапивы. С давнишних пор стручки фасоли потребляют при сахарном диабете. Водный экстракт из стручков вызывает понижение содержание сахара в крови на 30 — 40 При сахарном диабете 2 ст.л. стручков фасоли заливают 0,5 л кипятка, немножко часов настаивают в термосе и пьют настой перед едой по 0,5 ст. для Главная пластификаторы для полиэтилена невысокого давления завереные стрючки фасоли при сахарном диабете.форма диабета, при которой организм не отвечает, Очень прекрасно, если больному сахарным диабетом удается в протяжение дня выпивать около литра смеси грядущих соков: стручковой фасоли фасоли при ее частеньком 

прошу прощения за оффтоп, модераторов прошу тему не консервировать, а перенести в требуемый раздел )))

Премного благодарен!

0

Вы здесь » Альянс - клан в ПВ. » Дела бытовые » завереные стрючки фасоли при сахарном диабете